O amor que Deus reservou para mim

A cada segundo ao seu lado, é único

A cada olhar, uma ternura

A cada toque, um arrepio

A cada beijo, uma viagem

A cada carinho, uma certeza

Certeza de que fiz bem, em deixar um falso amor no passado e viver o que Deus reservou para mim...

Hoje percebi como foi bom te conhecer melhor e não resistir mais, aos seus encantos...

Te quero sempre aqui ao meu lado...