Morando em mim
Morando na minha alma
Encontrei a beleza da poesia
Os espinhos por onde passei
Para desabrochar flor
Fizeram um caminho
Onde foi limpando a dor
E tudo substituindo
Pelo amor
Eram tantos sonhos novos para plantar
Outros tantos ja nascidos, para serem regados
Que fui esquecendo de ceifar
E assim fui me completando
Entre espinhos e flores
Construindo um caminho...
De poesias e amor
Por onde vivo a caminhar...
MARIA CÉLIA PINHO
26/05/2019
Direitos autorais reservados