Boa noite minha poesia

BOA NOITE MINHA POESIA !!!

Sabe, meu sonho tem teu calor

Meu ressonar tem tua respiração

Minha respiração tem teu oxigénio

O amor é bobo ?

Não, o amor é a vida

Bobo é aquele que não assume que ama

Infeliz é quem se esconde do amor

Porque amar alguém é estado de plenitude

É ver nas coisas mais simples

O essencial da vida

É ser gente humana sentindo êxtases

É ser divino doando sentimentos

É querer ser o elo entre o céu e a terra

É escolher fazer da vida o verdadeiro prazer..

Por tudo isso

EU AMO VOCÊ !!!

Maria Célia Pinho

26/05/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/05/2019
Código do texto: T6657401
Classificação de conteúdo: seguro