SE QUERES POESIA

Quando você

vier à Bahia!

Tenho um boteco

pra lhe apresentar

Aqui tem acarajé

e vatapá

Tem Poesia doída,

doida... pelos becos,

ladeiras e cantuás

Tem samba,

tem ritmo,

tem Castro Alves,

tem ‘boca do inferno’,

colina do Bomfim

e flores pra Iemanjá!

Se queres poesia,

Vem cá!

(Para o poeta Luiz Alberto Dos Santos. Imagem: web)