A flor que ganhei de ti
Ana Maria Brasiliense
 

Com essa flor deste a primavera
ao meu coração repleto de outono,
sentindo o inverno da solidão...
 
Com ela vou enfeitar minhas noites,
colorir meus dias.
Perfumar meus caminhos...
 
Em cada pétala vou depositar
meu amor por ti.
Guardar meus sonhos mais lindos!
 
No perfume dela deixarei meus beijos
para que a brisa beije teus lábios
e acarecie teu rosto...
 
 
Ana Maria Brasiliense
Santos 24/09/07
 


 

         
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/09/2007
Código do texto: T665726