Amor
O amor é um sentimento que sente necessidade de ser expressado
Falado
Exposto sem medidas
Ele arde e se perde contido
Ele é explosão que machuca a alma
Vulcão em erupção ponto a se render em versos ,
Açoes , palavras , beijo , toque ...
Ele fala no olhar
Tudo vive ao redor do ser amado
Existe qualidades que o defeito não vê
Quando o encanto se vai
a decepção toma seu lugar
Fica o vazio de um coração sem brilho
Distante de querer amar