Entrega-me Entrega-me tua alma Dá-me o teu corpo Tua fruta proibida Alimenta-te do meu sabor Bebe o meu néctar Lambuza-te do meu prazer Do meu suor faz açúcar Da minha carne o teu delírio Tu me pertences Na cama somos um só...