Poema :Uma Eternidade juntos.
'.Sem amor e Paz
Nada se faz
E,o respeito
É o único jeito
*
E com a serenidade
Se enxerga a verdade
E que a sabedoria
Lhe traga alegria
*
De novos caminhos
Juntos e não sozinhos
Um único destino
Melhor,imagino
*
Que será tão bom estar
Em nosso novo lar
E momentos eternizar
Sonhos por viver e amar.'
*
Poeta Jriber".Se basta apenas viver sem sonhar,não é viver, é morrer aos poucos."