É ruim ficar sem...
É ruim ficar sem...
... e hoje, no silêncio da noite,
eu só posso ficar imaginando nós dois.
Ahhhh nossos sonhos, como nos amávamos,
é ruim ficar sem você.
Em meus sonhos, uauuuu... como você é provocante,
seu sorriso, seu cheiro, suas curvas, seu você toda,
é o combustível para eu te amar.
Porém, hoje, como é ruim ficar sem você,
E agora, no silêncio da noite, eu só posso imaginar nos dois.
Como éramos felizes,
Nunca houve silêncio, em nossas noites de amor.
Hoje, eu vivo sonhando acordado,
querendo seu amor.
Como a vida nos prega peças,
Como é ruim ficar sem... o amor,
você.
E mais um dia vem,
De novo eu acordo sem você,
difícil, como é ruim ficar sem você.
Sem seu amor.
Porém, sei, sabemos não sou ninguém sem,
seu amor...
Paulo Cesar