Para a primeira vez
Para a primeira vez
Vesti-me de flores e diamantes
Deixei-me sentir mulher
Para a primeira vez
Não me desfiz de defeitos e imperfeições
Declarei-me pura e desarmada
Para a primeira vez
Armei-me de pureza
Finquei minha flecha do cupido
Esculpi o homem almejado
Para a primeira vez
Pedi, incólume e munida de humildade
Para Vênus fiz oferendas
Armei-me de solicitude e abnegação
Tudo, para a primeira vez
Minha insensatez
Arquejante, e ao sonhar
Com o príncipe e seu cavalo alado
Para a primeira vez
Acreditei. Será?