Dom de amar
A forma certa de amar é você quem faz,
Sem amor um relacionamento fica pra trás.
É para poucos, as travessuras do amor.
Ainda menos manter o vínculo avassalador.
Ter habilidade para lidar com a paixão,
É saber diferenciar carinho de simples tesão.
Testemunhar a transformação para o amor,
Essa magia depende de um talento de seu interior
De não visualizar apenas a beleza de um rosto
E sim, saber como renunciar um prazer por outro.
O dom de amar é compreender,
Entender o que é o amor,
É viver sem nenhum temor,
Saber que amor, e também as amizades.
É arte de louvar os defeitos e qualidades.