BUQUÊ DE FLORES

EU QUERO ME VESTIR

COM SEU AMOR

CÉU BRILHANTE

DOS MEUS SONHOS

QUE SE ENCAIXAM

NOS SEUS SONHOS.

EU ACEITEI O CONVITE

DO SEU OLHAR GENEROSO

E DECIDI APARECER

NA SUA VIDA

COM UM BUQUÊ DE FLORES.

E NÃO APARECI

PRA TE FAZER UMA VISITA.

APARECI NA SUA VIDA

COM O PENSAMENTO

DO AMOR

QUE É VIDA INFINITA,

INFINITOS CARINHOS

SEM DEIXAR SAUDADE.

PORQUE O NOSSO AMOR

É PRA VIDA TODA

SEM O CHORO DA SAUDADE.

NOSSO AMOR É LUZ,

SOL QUE CHAMA VIDA,

CHAMA COR,

BEIJOS DE AMOR

DOCE SABOR

LIBERDADE DAS CARÍCIAS

NOSSOS ABRAÇOS

NOSSA COMPREENSÃO

NOSSA FORTALEZA,

O AMOR ME DEIXA LIVRE

E EU VOU VOANDO

PRO SEU CORAÇÃO.

SÓ COM SEU AMOR

EU ENXERGO VIDA

MEU CORAÇÃO ALEGRE

ILUMINA A VIDA

BATENDO FELIZ

FELICIDADE

SÃO NOSSOS BEIJOS

VIDA DE PALAVRAS

E ATITUDES

AMOR QUE COMEÇA BEM

PRA NÃO TER FIM.

E MEU AMOR POR VOCÊ

TEM A BELEZA,

A VERDADE

ORIUNDA DOS OLHOS

DA CRIANÇA

QUE ENXERGA A FELICIDADE

MESMO NA VIDA

DE SONHO DISTANTE.

MEU AMOR POR VOCÊ

EU VEJO CRESCER,

SE TORNAR GIGANTE

PORQUE A CADA DIA

NÃO ECONOMIZAMOS

NOS CARINHOS

NOSSOS CORPOS JUNTINHOS

AQUECE O AMOR

NA FELICIDADE

DO ABRAÇO, DO BEIJO

QUE UNE NOSSOS CORPOS

E NOSSAS ALMAS.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/05/2019
Código do texto: T6657016
Classificação de conteúdo: seguro