MEU SAMBA

A jangada tá no mar

E no balanço se vai

E dos meus braços

Meu amor

Você não sai!

Pisei na areia

E na praia sambei

Joguei flores no mar

Para você e Iemanjá

Joguei a rede na vida

E agradeci aos orixás

A rainha do mar

Ouviu minha prece

E me fez te amar

Foi na roda de samba

Lá na Bahia

Que um dia

Numa noite de poesia

Vi você sambar