O AMOR É O PERFUME DE DEUS.
Vou viver sempre acreditando no Amor.
Pois, o Amor é a leitura, mais simples e mais fácil para o outro entender.
O Amor é a semente que faz brotar os outros sentimentos.
É a Paz que não encontramos ao meio a guerra.
É o perdão no meio da condenação.
É o Sorriso e a Alegria, no meio da tristeza e das lágrimas.
É o Silêncio no meio dos gritos e da murmuração.
É Carinho e Atenção, no meio da solidão.
É Lembrança boa que a distância separou.
É Luz na escuridão.
O Amor é um jardim lindo e perfumado.
O Amor é o perfume que Deus nos deixou.
Não consigo viver sem o Amor.
Sem Amar.
Só o Amor é capaz, de nos fazer entender e compreender o outro