Morena

Vou querer te bem

Amar teu jeito mulher

Quando voce vem

Uma loucura qualquer!

Vou chamar-te a Rosa

Morena bela perfumada

Teu corpo joia preciosa

E cheira mulher amada!

Vou tocar teu corpo, Sim!

Fogareu de tua boca

Vou querer voce pra mim

Nesta vontade louca

Vou semear em teu jardim

uma rosa vermelha

Pra enfeitar tua cor morena.

Em teu pomar colher,

fruta madura, suculenta;

e lambuzar-me nela

sentir na boca a doçura.

Mel, cravo e canela.

Walter Branco