A VIDA EM CORES
Seu sorriso incendeia meu coração
mesmo neste dia de frio
com toda agitação
causa-me arrepio.
Minha vida voa
ao encontro da sua
minha mão soa
ao tocar na sua
sob o sorriso da lua.
Força que sustenta a emoção
do encanto e da magia
no continuar uma relação
iniciada no outro dia.
Hoje a vida tem mais cores
tudo se transforma em poesia,
em nosso caminho só flores
e as mais belas melodias.
O amor nos conquistou
com sonhos e fantasias
e nosso mundo se formou
com muitas alegrias.