FOGO DO AMOR
sou queimado por um fogo
que dia a dia me devora
incendiado por essa chama
que no meu corpo se aflora.
estou sendo consumido
em cinzas irei me tornar
devido a essa chama
que de mim não quer se apagar.
sou feito uma fogueira
em noites de são joão
iluminando o céu escuro
feito bucha de balão.
sou queimado por um fogo
que de mim não se apaga
quanto mais eu tento
mais ele se propaga.
porém , eu tenho a certeza.
de onde vem tanta combustão
se o meu peito é assim tão quente
esse fogo é de amor...
e vem do meu coração.
16/04/19.
H.S.SILVA