ALMA GÊMEA
nas curvas do teu corpo
eu encontrei o caminho ,
para o mais nobre e celeste prazer.
nos teus lábios macios...
o mais valioso pergaminho ,
para o amor e para a paixão.
nos teus olhos amendoados...
a verdade mais pura e silenciosa ,
ditada pelo coração.
no mundo , o melhor presente.
que alguém poderia ganhar ,
uma alma gémea , para infinitamente amar.
você.
25/04/19.
H.S.SILVA