CORAÇÃO NÃO CORRESPONDIDO
Em toda minha vida tive ilusões
Em diversas paixões,
Tive diversas intenções
Em conquistar novos corações.
Vivi momentos surreais
Em matéria de relacionamentos não correspondidos,
Ao longo de minha vida, os sofrimentos que passei tornaram-se naturais
Que para muitos quem se apaixona rotineiramente tem grande probabilidade de ter um coração sofrido.
Coração que já apanhou
mas nunca aprendeu,
Triste daquele que já se apaixonou
Por um amor que nunca o correspondeu.
São fases que não desejo a ninguém
Passar pelo que meu coração passou,
É doloroso quando seu coração é rejeitado por alguém
Que se apaixonou.
Tive muitas ilusões que caracterizaram como a raiz
Do meu sofrimento,
Quando a gente sofre parece que nunca vamos ser feliz
Em algum momento.
Para muitos dizem que amor não correspondido
Tem um sofrimento momentâneo,
Que passam em minutos repartidos
Como se fosse tão espontâneo.
Nunca podemos dizer que deste prato jamais comerei
Como dizemos popularmente que nunca vamos se apaixonar,
Fui iludido por corações que algum dia me apaixonei
Que algum dia esperaria alguma mulher me amar.
Meu coração já virou saco de pancadas
Que recebe punhaladas de amores sem sucesso,
Ele ainda não aprendeu que a ilusão seja sempre a culpada
De resultados de lutas por relacionamentos sem qualquer tipo de progresso.