Café amargo
quero roubar sua calma
encontrar sua alma
roubar seu desejo
cobrir você com beijo
quero viver o seu dia
trazer você comigo
imaginar seu sorriso
quero te acrescentar alegria
quero roubar seu sorriso
te enfeitar com rosas
te cobrir com meus braços
te oferecer o paraíso
quero ser teu amigo
quero roubar sua atenção
prender-te em meus olhos
e te oferecer meu coração
quero teu beijo roubado
sua boca que é linda
quero seu café amargo
que fique, não vá ainda
quero você bem docinha
sentir seu denguinho meigo
quero você nos meus sonhos
quero que seja pra sempre minha
quero te beijar no transito
ficar bem abraçadinhos
sentir seu doce suspiro
quero todos os teus beijinhos
olhar pros teus olhos
te abraçar com todo afeto
me perder nos teus afagos
quero acordar sem teto
quero ouvir a sua voz rouca
me encontrar em seus pensamentos
me perder nos teus abraços
observar seu jeitinho
ouvir o teu coração
e te amar bem baixinho