Palavras e saudades
Quantas palavras ao vento,
dizeres que se foram sem ao menos
ter uma oportunidade de terem vida.
Palavras cheias de amor,
que por um dia fizeram sentido.
Hoje apenas são lembranças,
daquelas que a madruga faz questão de resgatar.
Talvez em um dia,
tudo seja apenas uma saudade,
saudades de um tempo que não voltará.