Meu melhor jeito de amar

Eu vou escrever nossa história em um papel;

Se não der certo podemos reescrever e recomeçar;

Eu vou desenhar teus traços em um papel;

Se não der certo nós podemos apenas guardar ;

Pois as coisas sempre mudam de repente;

E a gente nunca sabe o que vai acontecer;

E se a gente não viver mais tão intensamente;

Eu ainda vou continuar escrevendo sobre você;

Porque faz frio aqui sem você;

Eu preciso do seu calor para me aquecer;

Está cada vez mais difícil aqui;

Eu já não consigo evitar mais uma lagrima de cair;

Eu estou sentindo tudo e ao mesmo tempo não sinto nada;

Não sei o que está acontecendo;

Mas isso não acaba;

Continua doendo;

Nunca entendi o amor;

Mas continuo me apaixonando por você;

E sem você aqui só aumenta a dor;

Não vou te esquecer;

Talvez eu tenha perdido a cabeça por um momento;

Mas não quero ver tudo acabar;

Você nunca vai sair do meu pensamento;

Você me mostrou o meu melhor jeito de amar;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 26/05/2019
Código do texto: T6656759
Classificação de conteúdo: seguro