BARCO DE PAPEL
Quando eu dei meu ultimo suspiro
Eu só queria estar contigo e não sozinho
Eu só queria realizar um ultimo desejo
Que era te dar só um ultimo beijo
E agora não sei para aonde vou
Não sei para vou com o vento
Os dias perderam a graça
As noites estão tão amargas
Então me faça sentir aquele suave vento
Que eu sentia naqueles tempos
Quando você era meu maior desejo
O tempo passa e eu não sei te esquecer
E só você sabe o porque...
Diz-me para aonde eu vou
Nem sei ao menos onde agora estou
Acho que estou perseguindo com magnetismo
Tudo que o destino estragou
Pois o que eu queria era voltar no tempo
Ou ao menos repetir tudo com dose de exagero
Sem nenhum medo
É verdade que o seu sentimento era tão vazio
Eu sei que fazia tudo parecer tão insano
Pois enquanto eu te ensinei a rir
Tudo que você fez foi só me ensinar a chorar
O barco de papel
Já lotou e talvez vá para o céu
Um lugar cheio de alegrias
Onde as lagrimas são esquecidas
Agora vou pra onde serei feliz pra sempre
E o ódio e o rancor nunca mais vão tomar conta da gente
E se algum dia você se sentir solitária
Eu prometo te mandar uma carta...