Eu amo você
É
Eu sei que não é a primeira vez que me ouve dizer
Mas não dá para evitar
Sim, eu amo você
Eu não sei direito como ou porquê
Mas sim, eu amo você
Eu não sei direito explicar
Mas esse sentimento tá aqui
Não tenho como negar
Não sei porque tá acontecendo mas tá
Acho que esse tipo de coisa não dá pra escolher
Sim, eu amo você
Você que chegou de um jeito torto
Quando percebi já estava aqui
E ficou
E está
É, não tenho mais como esconder
Sim, eu amo você
Não sei o que há porvir
Quais caminhos essa estrada vai ter
Posso saber onde estou
Não o que vai acontecer
Só posso saber o agora
E agora eu amo você.