O amor
O amor
Como não sentir essa alegria
Como não sorrir com as lembranças
que o tempo nos trás
É estranho não se encantar
Não sentir o tempo parar
Pensar
Suspirar
Lembranças
É um brilho que ofusca a escuridão
O prazer das indiferenças
Desejo que o tempo contenta
O encanto dos encantos
Desejo de está perto
Sentimento cheio de mistério
O amor...
Ai, o amor é o brilho dás almas
É o que nos salva
É o silêncio que grita
Sem mencionar uma palavra
É a fúria
É a raiva
É a dança na chuva
E o sorriso bobo do encontro de almas
O amor é aflição
O amor é a inspiração.
Jamires Santos