MUNDO COR DE ROSA
Sonhei com um mundo cor de rosa
Onde só o amor importa
Não um amor qualquer e passageiro
Mas o nosso amor verdadeiro
Um mundo onde palavras sejam verdade
Não ditas da boca pra fora
Possamos viver juntos e conhecer a felicidade
Porque nada mais importa
Não quero só sonhar
Quero que vire realidade
Porque quero te amar
Por toda a eternidade