Clamo.
Carrego os olhos cansados
das noites que não dormi,
pressinto que a vida morre,
morro longe de ti.
Estrelas não falam nada,
nem esperanças me dão,
a noite vela meus sonhos,
os sonhos e a solidão.
Grito às horas inúteis,
não sei quantos urros dou,
clamo o amor que não tenho,
amor que o tempo levou...