Pode-se ver o reflexo
Dele nos olhos
Sentir em cada um dos carinhos

E por ele entrega-se o coração
Mostra-se a essência da alma
Ele sobrepõe à razão
Tornando-se uma pessoa que ama

O triunfo do amor
Uniu duas pessoas desacreditadas
Dando vida e cor
Tornando duas almas apaixonadas
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656599
Classificação de conteúdo: seguro