Enlace
O conflito que habita em mim.
A confusão que habita em você.
Nosso encontro de corações,
torna-se a fronteira das boas emoções.
Cada enlaço teu me faz
atingir o estado de Nirvana,
deixando mais veloz
a vontade do meu coração dizer que te ama.
Nosso encaixe é tão perfeito,
transmitindo-me euforia, fazendo
meu coração saltar para fora do peito.
E quando lembro desses momentos
dou sorrisos bobos, mesmo sem sua companhia.
O amor que sinto é complexo.
Acho que não entenderia.
Às vezes é intenso,
outras vezes calmaria.