Dois

Tentei te tirar de mim, do meu ser.

Fiz de tudo pra me livrar desse ser que tu és.

Desse nó que não desata,

Dessa fome, dessa falta.

Dessa forma de viver duas vidas num espaço, um só canto, um abraço.

Sim,consegui.

E quando enfim de mim te arranquei.

Te vi mais leve, mais solto, mais frio, mais pronto.

E não teve jeito, me apaixonei por essa tua nova versão, por tua nova noção que outrora escondia. Logo desejei de uma vez te amarrar no meu ser, que agora vago tem espaço pra que corras, te espreguices, te ajeites sem cuidados. Só atente pra não cair, pois sem paredes o limite é teu passo.