Outra vez....

Outra vez me perdi da sua sombra,
da sua pegada naquela areia,
fugi do seu pensamento,
e livrei o meu padecido coração,
das amarras doida da sua paixão.
Abri os olhos para meu espaços ,
até sorri pelos meus fracassos,
mas ao abrir bem meus braços,
percebi que caberei em outros abraços.
Nos sonhos de todos eu acordei,
e nem lembro mais o quanto sonhei.
E eu que sua face eu tanto conhecia,
seus beijos seu toque sua voz eu sabia,
risquei ocê dos meus pensamentos,
e sem nenhum triste arrependimento,
deixei de ser a sua forte e bela ponte,
do qual você sempre se enfeitou,
mas de tanto lodo e de pedras a sua água secou.....
April
Enviado por April em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656517
Classificação de conteúdo: seguro