ALVAS PRAIAS DESERTAS
Uma realidade, é esta tua maldade
sem igual que dominou tua mente
sobre mim, desde tua cidade, a cidade outra.
Tecendo sempre comentários comigo,
fostes parar diante de alvas praias.
De nada adiantou
esta malvadeza de estares ali;
enquanto, eu em triste solidão
seguia sempre os caminhos
com dor no peito e coração.
Quantas vezes investistes
com palavras, somente palavras,
dizendo me querer;
dando-me as costas a seguir
naqueles momentos,
me abandonando
por todas as vezes.
Por todo grito que lançavas pro ar,
nunca escutastes um sequer,
um sequer gemido meu .....
Permaneci tombado com a face
cravada na areia, pra enconder
minha solidão.
Do Manuscrito: Segredos por uma Rosa.