Pormenores

Começamos sem máscaras nem truques
e enquanto for bom para o coração.
Nada a oferecer, além da minha mão...
Nada a pedir, senão o mesmo trunfo.

Vivamos a verdade desde agora,
vivendo no aqui, um raro instante,
que faz desse breve momento hora
reverberando no tempo avante...

As emoções na mesma direção,
sem medo de mostrar-se por inteiro;
não te prendo, nem me prendes com nãos,
nada detém o curso verdadeiro.

Vamos nesse encanto que liberta,
uma viagem de portas abertas...