Sem olhar para trás. .....

Não preciso mais sofrer,l
nem desfolhar mal me quer,
pois o amor que eu guardava,
fiquei feliz em perder.
Me aconselhei com as palavras,
para o certo poder lhe dizer,l
e com o silêncio se acabando,
repito não estou mais lhe amando.
Tudo contei a nossa bela lua,
e as estrelas que para nós brilharam,
ao ouvido da noite também sussurrei,
e por todas as brisas eu espalhei,
e sem pensar na nossa fiel despedida,
saí sem nem sequer olhar para trás,
acabou assim o grande amor da minha vida.......




 
April
Enviado por April em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656477
Classificação de conteúdo: seguro