No silêncio da minha alma
No silêncio da minha alma
Clama todo meu ser
Chora minha alma dentro de mim
Abandona-me à vida
Silenciosa és minha essência na despedida
Súplica minhas entranhas
Lágrimas de amor
Diamantes de dor
Solidão de mim se aproxima
Toca-me com teus lábios
Segura-me nos teus braços
Que eu sinta teu calor
Pois pra longe de te vou
Como eu te amo
Esse sentimento jamais abandono
Levo comigo tanto de ti
No silêncio da minha alma só nosso amor
Que finda minha vida
Que esse último fôlego me permita
Esse último beijo meu amor
Ricardo do Lago Matos