Doente Estou

Doente Estou

Tenho Uma Doença

que contraditoriamente

me faz bem

e essa doença

é o Amor que tenho por você

donte estou

de uma saudade

boa

saudade de quem muito amo

e que nunca me deixou

Poeta Everton Kaytson De Melo