MEU YOGA

Qual é o sabor do teu abraço?

Qual é o cheiro de tu'alma?

Onde está o aconchego de tua paz?

Pode ser cá no meu peito, livre dos males da vida

Para enfrentar qualquer subida

Vou de mãos dadas com você

Ganho meu dia se te vejo

Esqueço das dores e as feridas

Canto bem alto ao meu yoga

You're beautiful, it's true

Muito me acalma te acalmar.

Antes de toda a agonia

Rezo à positividade

Amo a possibilidade de te encontrar num pra sempre.

Valente - BA, 25 de maio de 2019 (16:48).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 25/05/2019
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6656442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.