Me fizestes

Me fazes

Me trouxeste

e me trazes

bem

e feliz

por ainda

estares aqui

na minha vida presente

mesmo distante

mesmo morando longe

mesmo estando ausente

sempre estavas

estas

e estarás aqui

na minha alma

no meu coração

na minha mente

Só me fizestes bem

mas Só nunca me deixaste

poeta everton kaytson