DOMINGO NO PARQUE



Domingo no parque,
Passeio feliz,
Prazer, diversão.

Depois, eis o susto,
Surge a confusão.
Em grande temor,
Tempo de espera,

Sensação de vazio.
Uma ausência doída,
Nunca mais com você,
E eu sem coração.