Você é o Doce Que da Sabor ao Nosso Amor
Hoje quero
O seu abraço apertado
O seu sorriso escrachado
Seu olhar de malícia.
Delicia !!!
Ahh !!!!!!!!
Depois é repeteco
Carinho e chavéco
Diz diz diz
Que vai ter bis
Voce é incrível
E indescritível
Você
É o doce
Que da sabor
Ao nosso amor,