Doce Primavera
A primavera, essa estação tão bela,
dizem que das flores e dos amores;
a dos amores, para mim é aquela
Do frio, e abraços sob os cobertores.
Eu sei que há luz no ar, aí vem ela,
em todo lado o olhar encontra cores!
A primavera é uma estação tão bela,
mas ela para mim não traz, revela,
ou mesmo acrescenta, algo a meus valores,
que já são firmes.Mas a hora é dela:
se posso apreciar doces odores,
a primavera é uma estação tão bela.