SEM CAPACIDADE
eu não sei...
quanto tempo serei capaz de suportar ,
sem os teus doces beijos.
talvez , mais alguns dias ,
esse meu frágil corpo ainda suporte.
pois sem os teus lábios , sinto-me fraco ,
desejando só a morte.
parece exagero !
de homem apaixonado...
com certeza não é exagero ,
e apaixonado eu realmente estou.
mas , o que será de mim ?
sem o teus doces beijos...
divinos de amor.
H.S.SILVA