Amor

Amor

O amor é sempre amor

Mesmo sendo ácido, mau

ou de qualquer cor.

É encrenca, e termina

mesmo não sendo rima.

Ele é tático, te ronda

e sonda.

É milícia, é bélico.

É causa de guerras

Encontros, desencontros

e enganos.

O amor espera, sorrateiro

o momento certo

deslocado no tempo

na crença de reencontros

ligando almas gentis

em minutos tácidos

e parcos

(encontros).

LadyM

25.05.19