FLOR DOS DESEJOS

Da porta dos teus olhos

Ao centro da tua alma

Tudo é luz e chama

Toda lua é clara

Da ponta dos teus dedos

Ao dentro da tua alma

À ti, flor dos desejos

Nada se compara

E o tempo dos meus medos

Na porta dos teus olhos pára

Se entrego meus segredos

Ao vento da tua alma rara

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 25/05/2019
Código do texto: T6656217
Classificação de conteúdo: seguro