TUA PRESENÇA

A tua presença

Cala-me e me apavora

A tua presença

Inibe-me e me transforma

A tua presença

Traz-me a paz que eu procuro

A tua presença

Libera todos os sentidos do meu corpo

A tua presença

Paralisa o mundo ao meu redor

A tua presença

Suaviza a minha dor

A tua presença

É a coisa mais linda em toda natureza

A tua presença

Desintegra e atualiza a minha presença

A tua presença

É clara, calma e negra como a noite

A tua presença

É leve, branda e branca como a neve

A tua presença

Compactua nosso corpo e nossa mente

A tua presença

É tudo o que eu preciso nesse momento.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/09/2007
Código do texto: T665621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.