Costuro Palavras
Costuro palavras para falar de amor,
falar de amor para você,
sentir amor... por você.
E são tantas palavras, nesse meu universo, que junto em versos,
para ficar junto de você.
E juntando versos faço poesia... e ventania... encontro você, em meio aos teus versos e restamos unidos por versos... só eu e você...
e um mundo a nos ler...
Costuro palavras para falar...
falar de amor...
sentir...
em versos
você...