DEPOIS DO SONHO
Encontro-me próximo a porta .
Semiaberto está meu coração .
Alma desperta , pronta para amar ,
asas abertas , pronto para voar ,
abandono o que me retinha
e lanço-me no sonho que amanheceu ...
Seguindo ao encontro do que não vinha ,
hoje sei que quem irá sou eu !