Hipnose
E por algum instante parou o tempo ,
Parou o mundo .
Calou o vento o ar os passos .
Nao existiu o chao os pes ou ceu
Sem gritos ruidos ou vozes .
A Lua o Sol os astros o mar
Tudo que no universo existia
Nem siquer se movia .
A nao ser os meus olhos
Parados . vidrados atentos .
Em você