Poeta

Eu pareço um poeta,

Mas poeta eu não sou.

Sou um grande apaixonado,

Q se inspira em amor.

O amor pra mim é vida,

O amor pra mim é tudo,

É a coisa mais linda

Q existe neste mundo...

...onde eu não sei pra onde vou

E nem quando voltar,

Eu só sei q eu existo

Somente para amar.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 24/09/2007
Código do texto: T665597