Da tua bebida (2a. Parte). 1
Meu sonho é me extasiar
Em tua bebida tudo sorver
Sorver o mar do teu abraço
Sorver o perfume da tua poesia
Sorver as linhas que te traçam
Sorver amor e magia
Da tua bebida eu quero repeteco
Quero teu veneno sugar
Quero seu retumbante eco.
Marina Barreiros Mota
ALTO Academia de Letras de Teófilo Otoni
=======INTERAÇÃO NO NOBRE POETA OLAVO. GRATA==========
"A minha bebida é o seu mel
Que adoça o meu viver
Ela me leva aos céus
Quando estou amando você."
==================================================
=====INTERAÇÃO DO POETA SALATIEL HOOD. GRATA POETA=======
A taça transborda, o vinho
Desejo, prazer, seu cheiro
Eu e você, duas carnes, corpos lânguidos
Quanto agradável estar ao teu lado
Dois corações, duas vidas, almas
Teus seios, teus lábios, bons sabores
Nós dois, a bebida, eu e você
Em completo êxtase
Em completa luxúria".
...........................................................................................